Choose Your Language

Clique aqui para ver mais!

Obtenha agora - Clique aqui!

Fundos para o seu e-mail

Com o IncrediMail, é possível ter controle completo com relação à aparência dos seus e-mails. Você pode selecionar centenas de fundos de e-mail de acordo com o seu humor ou qualquer ocasião. As pessoas para quem envia e-mails da IncrediMail não precisam realizar nenhum download para observar tais fundos!

moticons

Introduza ícones de emoção (emoticons) e letras que dançam no texto da sua mensagem de e-mail.

Acaba de receber uma nova mensagem!

Como gostaria de ser notificado ao receber uma nova mensagem? Escolha qualquer notificador a partir da nossa galeria online sempre em crescimento ou selecione "Notificador aleatório" e surpreenda-se sempre que receber um novo e-mail.

Animações
Adicione animações excitantes e cheias de vida ao seu e-mail (não como anexo).
Experiência de efeitos tridimensionais
Efeitos tridimensionais ao enviar, receber ou eliminar seus e-mails.>
Assinaturas manuscritas
Utilize seu mouse para desenhar e usar sua assinatura manuscrita em seus e-mails.
Sons
Adicione diversos sons e diálogos aos seus e-mails com o clique de um botão.
Gravador de mensagens de voz
Personalize ainda mais seus e-mails ao adicionar sua própria voz aos seus e-mails.

Características adicionais:
  • Fontes únicas
  • Sons de datilografia de uma máquina de escrever antiga
  • Visualização de anexos de multimídia
  • Captura de animações da Web
  • Janela instantânea indicando a hora e o status do e-mail
  • Fácil colocação de suas fotos no e-mail
  • Verificador ortográfico on the fly
  • Troca simples de conteúdo gráfico entre usuários
  • Home · Gallery · Daily · Download

Copyright © 2000 - All rights reserved to IncrediMail Ltd.