Investor Relations | Choose Your Language
Obtenha o IncrediMail agora - Clique aqui!

100% livre de spyware!Como o IncrediMail pode ser gratuito?

Emoticons

Desfrute de uma galeria enorme com milhares de emoticons. Coloque emoticons legais em suas mensagens.

Eles irão expressar suas mensagens de modo perfeito!

Obtenha o IncrediMail agora - Clique aqui!

Fundos de mensagens

O IncrediMail possui milhares de fundos de e-mail que você pode utilizar em suas mensagens. Escolha seu fundo favorito da coleção de crescimento constante e torne suas mensagens incríveis.

Todas as pessoas que receberem suas mensagens ficarão impressionadas!

Notifiers de mensagens (animados)

Desfrute de uma enorme variedade de personagens animados divertidos (notificadores) - eles aparecerão em sua tela para lhe avisar que chegou uma nova mensagem

Você será avisado imediatamente ao receber uma nova mensagem!

Animações

Escolha entre as toneladas de animações e adicione-as às suas mensagens.

Adicione vida às suas mensagens!

Experiência com efeitos tridimensionais

Veja suas mensagens serem modificadas em objetos tridimensionais objetos como um barco a vela ou um helicóptero ao enviar, receber e excluir suas mensagens

Você sentirá a emoção a cada vez!

Obtenha o IncrediMail agora - Clique aqui!

· Animações incríveis
· Assinaturas manuscritas pessoais
· Fontes especiais
· Sons de datilografia de uma máquina de escrever antiga
· Visualização de anexos de multimídia
· Captura de animações da Web
· Janela instantânea indicando a hora e o status do e-mail
· Fácil colocação de suas fotos nas mensagens
· Verificador ortográfico instantâneo
· Troca simples de conteúdo gráfico entre usuários

Home · Gallery · Download · About IncrediMail · Privacy

Copyright © 2000 - All rights reserved to IncrediMail Ltd.