Q : Comment puis-je trouver mes paramètres de compte de messagerie et les configurer dans IncrediMail ?

R :
Les paramètres de votre compte de messagerie sont fournis par votre fournisseur de compte de messagerie et comprennent votre nom d'utilisateur, votre mot de passe et les serveurs de courrier. Lorsque vous configurez manuellement votre compte de messagerie dans IncrediMail, vous devez entrer ces paramètres pour qu'IncrediMail puisse recevoir et envoyer vos courriels.

Vous pouvez facilement configurer votre compte de messagerie dans IncrediMail, même si vous ne vous rappelez pas de vos paramètres de compte de messagerie, en important la configuration correcte de votre compte de messagerie depuis votre client de messagerie précédent.

Remarque : Si votre compte de messagerie n'est pas configuré dans un autre client de messagerie, veuillez contacter votre fournisseur de compte de messagerie et lui demander vos paramètres de compte de messagerie.

Pour importer automatiquement vos paramètres de compte de messagerie depuis votre ancien client de messagerie, veuillez suivre ces étapes :
  1. Dans la fenêtre principale IncrediMail, cliquez sur le menu 'Outils' et sélectionnez 'Comptes...'.

2. Le dialogue 'Comptes de messagerie' s'ouvre alors. Sélectionnez le compte de messagerie (le cas échéant) qui n'est pas configuré correctement et cliquez sur 'Supprimer' pour supprimer le compte de messagerie.

3. Cliquez sur 'Ajouter' pour ouvrir le dialogue 'Assistant création d'un compte', sélectionnez l'option 'Configuration automatique (recommandé)' et cliquez sur 'Suivant'.

4. Sélectionnez votre client de messagerie précédent (avec la configuration correcte de votre de messagerie), cliquez sur 'Terminer' et cliquez sur 'OK' pour confirmer l'importation des paramètres du compte de messagerie et retourner au dialogue 'Comptes de messagerie'.

5. Sélectionnez le nouveau compte de messagerie, cliquez sur 'Propriétés', sélectionnez l'onglet 'Serveurs' et vérifiez que le mot de passe de votre compte de messagerie est correct.

6. Remarque : Le mot de passe de votre compte de messagerie est donné par votre fournisseur de compte de messagerie.

7. Votre compte de messagerie est maintenant configuré avec IncrediMail et vous pouvez commencer à envoyer et à recevoir vos courriels à l'aide d'IncrediMail.