F: Beim Öffnen von IncrediMail sind einige meiner persönlichen Ordner nicht mehr da. Wie kann ich sie wiederherstellen?

A:
Zusätzlich zu den Standardordnern von IncrediMail, wie dem Posteingang oder dem Ordner 'Gesendete Objekte', können Sie auch Ihre persönlichen IncrediMail-Ordner erstellen, um Ihre E-Mail-Meldungen besser organisieren zu können.

Wenn Sie beim Öffnen von IncrediMail feststellen, dass Ihre persönlichen Ordner nicht mehr angezeigt werden, gehen Sie wie folgt vor, um sie wiederherzustellen.
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das IncrediMail-Symbol in der Taskleiste (orangefarbener Briefumschlag) in der rechten unteren Ecke Ihres Bildschirms (neben der Rechneruhrzeit) und wählen Sie 'Beenden' aus.

2. Für Benutzer von Windows 2000 oder XP: Gehen Sie zu folgendem Speicherort:

C:\Dokumente und Einstellungen\Ihr Profil (Anmeldename)\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\IM\Identitäten\{Lange Nummer}\Message Store

Hinweis: Falls Sie den Ordner 'Lokale Einstellungen' nicht finden können, klicken Sie hier.

Für Benutzer von Windows 98 oder ME: Gehen Sie zu folgendem Speicherort:

C:\Windows\Anwendungsdaten\IM\Identitäten\{Lange Nummer}\Message Store

3. Löschen Sie die Datei 'Folders.imm'.

4. Hinweis: Löschen Sie nur die Datei 'Folders.imm'.

5. Öffnen Sie IncrediMail. Ihre persönlichen Ordner und E-Mail-Meldungen sind wiederhergestellt.

Zurück zum Hilfezentrum

Privacy · Contact us · Help
IncrediMail Premium · Letter Creator · IncrediBundle · Gold Gallery

Copyright © 2020 - All rights reserved to IncrediMail Ltd.- Report Copyright Violations