F: Wie übertrage ich meine IncrediMail-Dateien in meine neue IncrediMail-Installation?

A:
Auch wenn Sie Ihren Computer neu formatieren, Ihr Betriebssystem aktualisieren oder Ihren Computer austauschen, müssen Sie sich keine Sorgen um den Verlust Ihrer E-Mail-Meldungen, Ordner, Kontakte oder Ihrer E-Mail-Konto-Einstellungen machen. Mit der Funktion 'Übertragung von Daten und Einstellungen' von IncrediMail können Sie alle Dateien und Einstellungen einfach zu Ihrer neuen IncrediMail-Installation übertragen. Dadurch werden alle Ihre E-Mail-Meldungen und Ihre Konto-Einstellungen wie bei Ihrem ursprünglichen Programm wiederhergestellt.

Die Funktion 'Übertragung von Daten und Einstellungen' speichert Ihre IncrediMail-Daten in aufeinanderfolgenden 700 MB-Dateien, die dann mithilfe von CDs einfach von einem zu einem anderen Computer übertragen werden können.

Hinweis: Falls Ihre IncrediMail-Daten in mehr als einer 700 MB-Datei gespeichert werden, müssen Sie vor dem Wiederherstellen Ihrer IncrediMail-Daten alle Dateien kopieren.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Ihre IncrediMail-Dateien und -Einstellungen von Ihrem alten Computer oder Ihrer früheren IncrediMail-Installation übertragen können. Nachdem Sie alle Ihre Dateien auf Ihren neuen Computer kopiert haben, gehen Sie bitte wie folgt vor, um Ihre IncrediMail-Dateien wiederherzustellen:

1. Öffnen Sie IncrediMail, klicken Sie auf das Menü 'Datei' (rot markiert), blättern Sie zur Option 'Übertragung von Daten und Einstellungen' (blau markiert) und wählen Sie die Option 'Übertragung vom alten Computer' aus (grün markiert).

2. Übertragung von Daten und Einstellungen

3. Das Dialogfenster 'Übertragung von Daten und Einstellungen zum neuen Computer' wird geöffnet. Klicken Sie zum Fortsetzen auf 'Weiter' (rot markiert).

4. Übertragung von Daten und Einstellungen

5. Klicken Sie auf 'Durchsuchen...' (blau markiert), wählen Sie den Speicherort Ihrer IncrediMail-Dateien aus, klicken Sie auf 'OK' und dann auf 'Weiter' (rot markiert).

6. Übertragung von Daten und Einstellungen

7. Der Übertragungsvorgang beginnt und der Fortschritt der Datenimportierung wird angezeigt.

8. Übertragung von Daten und Einstellungen

9. Nach dem Abschluss der Importierung klicken Sie auf 'Fertigstellen' (rot markiert). Ihre ursprünglichen IncrediMail-Daten sind damit wiederhergestellt und Sie können Ihr IncrediMail-Programm wie gewohnt verwenden.

Hinweis: Der Vorgang 'Übertragung von Daten und Einstellungen' überschreibt Ihre bestehenden Informationen und Ihre Identität nicht. Er fügt Ihre vorherigen IncrediMail-Identitäten hinzu und stellt Ihre alten Daten wieder her. Um mehr über Identitäten und ihre Verwendung zu erfahren, hier klicken.
  10. Übertragung von Daten und Einstellungen

Hinweis: Klicken Sie auf 'Protokoll anzeigen' (blau markiert), um technische Informationen zur Übertragung von Daten und Einstellungen zu erhalten.
Zurück zum Hilfezentrum

Privacy · Contact us · Help
IncrediMail Premium · Letter Creator · IncrediBundle · Gold Gallery

Copyright © 2019 - All rights reserved to IncrediMail Ltd.- Report Copyright Violations