E-Mails mit IncrediMail senden und empfangen

Wenn Sie beim Senden oder Empfangen Ihrer E-Mail auf Probleme stoßen, klicken Sie hier und stellen Sie sicher, dass Ihre Firewall korrekt für IncrediMail konfiguriert ist.

Falls Sie weiterhin keine E-Mails senden oder empfangen können, konfigurieren Sie Ihr Konto erneut und überprüfen Sie dabei, ob alle E-Mail-Konto-Einstellungen, einschließlich Ihrem E-Mail-Kontonamen und Ihrem Passwort korrekt sind. Gehen Sie dazu wie folgt vor:
  1. Doppelklicken Sie auf das IncrediMail-Desktopsymbol um IncrediMail zu öffnen. Klicken Sie im Hauptfenster von IncrediMail auf das Menü 'Werkzeuge' und dann auf 'Konten...', um das Dialogfenster 'Mail-Konten' zu öffnen.

2. Wählen Sie Ihr E-Mail-Konto aus und klicken Sie auf 'Entfernen'.

3. Klicken Sie auf 'Hinzufügen' und importieren Sie entweder Ihr E-Mail-Konto aus einem anderen E-Mail-Client (z.B. Outlook Express) oder konfigurieren Sie Ihr Kontodetails manuell.

Hinweis: Geben Sie Ihre Einstellungen für Ihr E-Mail-Konto genauso ein, wie Sie sich von Ihrem E-Mail-Konto-Provider erhalten haben.

Ausführliche Anleitungen zum Konfigurieren Ihres E-Mail-Kontos erhalten Sie hier.

Falls Sie weiterhin keine E-Mails senden oder empfangen können, klicken Sie hier.

Weitere Informationen zum Hinzufügen, Entfernen und Verwalten von E-Mail-Konten erhalten Sie hier.

Zurück zum Hilfezentrum

Privacy · Contact us · Help
IncrediMail Premium · Letter Creator · IncrediBundle · Gold Gallery

Copyright © 2014 - All rights reserved to IncrediMail Ltd.- Report Copyright Violations