Envoyer et recevoir des courriels avec IncrediMail

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'envoi ou de la réception de vos courriels, cliquez ici et vérifiez que votre pare-feu est correctement configuré pour IncrediMail.

Si vous ne pouvez toujours pas envoyer ou recevoir vos courriels, veuillez reconfigurer votre compte, pour vérifier que tous vos paramètres de compte de messagerie, y compris votre nom d'utilisateur de compte de messagerie et votre mot de passe, sont corrects. Pour cela, veuillez suivre ces étapes :
  1. Double-cliquez sur l'icône IncrediMail du bureau pour ouvrir IncrediMail. Dans la fenêtre principale IncrediMail, cliquez sur le menu 'Outils' et sélectionnez 'Comptes...' pour ouvrir le dialogue 'Comptes de messagerie'.

2. Sélectionnez votre compte de messagerie et cliquez sur 'Supprimer'.

3. Cliquez sur 'Ajouter' et importez votre compte de messagerie automatiquement à partir d'un autre client de messagerie (tel qu'Outlook Express) ou saisissez manuellement les détails de votre compte de messagerie.

Remarque : Entrez les paramètres de compte de messagerie exactement comme ils vous ont été donnés par votre fournisseur de comptes de messagerie.

Pour des instructions détaillées sur la façon de configurer votre compte de messagerie, veuillez cliquer ici.

Si vous ne pouvez toujours pas envoyer ou recevoir vos courriels, veuillez cliquer ici.

Pour des informations supplémentaires sur l'ajout, la suppression et la gestion des comptes de messagerie, cliquez ici.