Q : Comment puis-je modifier ou supprimer un compte de messagerie existant ?

R :
Parfois, les propriétés d'un compte de messagerie, comme votre mot de passe ou votre nom d'utilisateur, peuvent changer ou vous pouvez souhaiter supprimer d'anciens comptes que vous n'utilisez plus. Vous pouvez facilement modifier les paramètres de votre compte de messagerie ou supprimer d'anciens comptes de messagerie en suivant les étapes ci-dessous.

Pour modifier un compte de messagerie, suivez ces étapes :

1. Dans la fenêtre principale IncrediMail, cliquez sur le menu 'Outils' et sélectionnez 'Comptes...'.

2. Le dialogue 'Comptes de messagerie' s'ouvre alors. Sélectionnez le compte de messagerie que vous désirez modifier et cliquez sur 'Propriétés' (encadré en rouge).

3. Le dialogue 'Propriétés' s'ouvre alors. Sélectionnez l'onglet approprié, 'Général', 'Serveurs' ou 'Avancé' (encadré en rouge) et modifiez tout paramètre du compte comme nécessaire. Cliquez sur 'OK' (encadré en bleu) pour refermer le dialogue 'Propriétés'.

Pour supprimer un compte de messagerie, suivez ces étapes :
  1. Dans la fenêtre principale IncrediMail, cliquez sur le menu 'Outils' et sélectionnez 'Comptes...'.

2. Le dialogue 'Comptes de messagerie' s'ouvre alors. Sélectionnez le compte de messagerie que vous désirez supprimer et cliquez sur 'Supprimer' (encadré en rouge).

Une fois que vous avez modifié ou supprimé votre compte de messagerie, refermez simplement le dialogue 'Comptes de messagerie' et continuez à utiliser IncrediMail.