F: Soll ich meine IncrediMail-Version aktualisieren? Falls ja, wie?

A:
Da IncrediMail kontinuierlich erweitert und verbessert wird, sollten Sie Ihre IncrediMail-Version gelegentlich aktualisieren.

Um festzustellen, ob auf Ihrem Computer die neueste IncrediMail-Version installiert ist, vergleichen Sie einfach Ihre IncrediMail-Version mit der neuesten Build-ID auf der IncrediMail-Downloadseite.
  1. Um Ihre aktuelle Version zu bestimmen, öffnen Sie IncrediMail, klicken auf das Menü 'Hilfe' und wählen 'Info über IncrediMail Xe' aus. Bei den letzten vier Zeichen im Abschnitt Build ID (rot markiert) handelt es sich um Ihre Versionsnummer. Im Beispiel unten lautet die Version 2253.

2. Klicken Sie hier, um Ihre Versionsnummer mit der neuesten Version, die auf der IncrediMail-Webseite veröffentlicht wurde, zu vergleichen. Die neueste Version befindet sich oben auf der Seite - wie im Beispiel gezeigt (rot markiert).

3. Falls Sie nicht die neueste IncrediMail-Version besitzen, klicken Sie hier um die neueste Version herunterzuladen.

Hinweis: Falls Sie Windows XP verwenden, wird an dieser Stelle das Dialogfeld 'Dateidownload - Sicherheitswarnung' geöffnet. Klicken Sie auf 'Ausführen' (rot markiert), um mit dem Herunterladen zu beginnen. Klicken Sie nach Abschluss des Herunterladens auf 'Ausführen', um mit der Installation von IncrediMail zu beginnen.

4. Nun öffnet sich das Dialogfeld 'IncrediMail Installation'. Wählen Sie Ihre Sprache aus und klicken Sie auf 'Weiter' (rot markiert).

5. IncrediMail öffnet sich automatisch, nachdem der Aktualisierungsvorgang abgeschlossen ist. Nun können Sie mit Ihrer aktualisierten IncrediMail-Version arbeiten.

Zurück zum Hilfezentrum

Privacy · Contact us · Help
IncrediMail Premium · Letter Creator · IncrediBundle · Gold Gallery

Copyright © 2014 - All rights reserved to IncrediMail Ltd.- Report Copyright Violations