Q : Comment puis-je trouver mon dossier 'Local Settings' ?

R :
Le dossier 'Local Settings' est un dossier caché contenant les informations de votre profil d'utilisateur Windows, et votre installation IncrediMail est généralement située dans le dossier 'C :\Documents and Settings\Votre Nom de Connexion (habituellement votre nom)'.

Si vous ne pouvez pas trouver le dossier 'Local Settings' à l'emplacement ci-dessus, procédez comme suit :
  1. Double-cliquez sur l'icône 'Poste de travail' de votre Bureau.

2. La fenêtre 'Poste de travail' s'ouvre. Cliquez sur le menu 'Outils' et sélectionnez 'Options des dossiers...'. Sélectionnez l'onglet 'Affichage' et sélectionnez l'option 'Afficher les fichiers et dossiers cachés' dans la section 'Fichiers et dossiers cachés'.

3. Localisez l'emplacement suivant :

C :\Documents and Settings\Votre Nom de Connexion (habituellement votre nom)

4. Votre dossier 'Local Settings' est maintenant visible.