F: Was ist eine Firewall und wie konfiguriere ich meine Firewall für IncrediMail?

A:
Software-Firewalls sind Sicherheitsanwendungen, die Ihren Computer vor unterwünschten Zugriffen aus dem Internet sowie unerwünschtem Zugang ins Internet schützen. Wenn Sie auf Ihrem Computer eine Firewall installiert haben, müssen Sie die ausführbaren Dateien von IncrediMail der Liste 'Erlaubte Anwendungen' in Ihrer Firewall-Konfiguration hinzufügen, damit Sie E-Mails mit IncrediMail senden und empfangen können.

Um zu lernen, wie Sie Norton Internet Security 2004 konfigurieren, klicken Sie hier.

Um zu lernen, wie Sie Norton Internet Security 2005 konfigurieren, klicken Sie hier.

Um zu lernen, wie Sie McAfee konfigurieren, klicken Sie hier.

Um zu lernen, wie Sie ZoneAlarm konfigurieren, klicken Sie hier.

Wenn Ihre Firewall nicht in der obigen Liste angezeigt wird, befolgen Sie bitte die folgenden einfachen Schritte:

1. Gehen Sie zu Ihren Firewall-Einstellungen und suchen Sie nach der Liste aller Programme, die die Firewall erkannt hat.

2. Ermöglichen Sie den folgenden ausführbaren Dateien vollen Zugriff auf das Internet:

1. IMApp.exe
    2. ImNotfy.exe
    3. IncMail.exe
    4. ImpCnt.exe

3. Ihre Firewall ist nun korrekt konfiguriert und Sie können mit der Benutzung von IncrediMail fortfahren.

Zurück zum Hilfezentrum

Privacy · Contact us · Help
IncrediMail Premium · Letter Creator · IncrediBundle · Gold Gallery

Copyright © 2020 - All rights reserved to IncrediMail Ltd.- Report Copyright Violations