F: Weshalb werden meine Adressbuch-Kontakte jedes Mal gelöscht, wenn ich IncrediMail verlasse?

A:
Ihr IncrediMail-Adressbuch ist ein nützliches Werkzeug, das Sie beim Organisieren und Verwalten Ihrer E-Mail-Kontaktliste unterstützt.

Wenn Sie Ihrem IncrediMail-Adressbuch neue Kontakte hinzugefügt haben und diese Kontakte jedes Mal, wenn Sie IncrediMail verlassen, gelöscht werden, gehen Sie bitte wie folgt vor:
  1. Klicken Sie im Hauptfenster von IncrediMail auf das Menü 'Datei' (rot markiert), blättern Sie nach unten auf die Option 'Exportieren' (grün markiert) und wählen Sie 'Kontakte...' (blau markiert).

2. Nun öffnet sich das Dialogfeld 'Speichern unter'. Speichern Sie die Datei 'IncrediMail Exportierte Kontakte (csv-Format)' auf Ihren Desktop.

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das IncrediMail-Symbol in der Taskleiste in der rechten unteren Ecke Ihres Bildschirms (neben der Rechneruhrzeit) und wählen Sie 'Beenden' aus.

4. Für Benutzer von Windows 2000 oder XP: Gehen Sie zu folgendem Speicherort:

C:\Dokumente und Einstellungen\Ihr Profil (Anmeldename)\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\IM\Identitäten\{Lange Nummer}

Hinweis: Falls Sie den Ordner 'Lokale Einstellungen' nicht finden können, klicken Sie hier.

Für Benutzer von Windows 98 oder ME: Gehen Sie zu folgendem Speicherort:

C:\Windows\Anwendungsdaten\IM\Identitäten\{Lange Nummer}

5. Löschen Sie den Ordner 'Adressbuch'.

6. Öffnen Sie IncrediMail, klicken Sie auf das Menü 'Datei' (rot markiert), blättern Sie zur Option 'Importieren' (blau markiert) und wählen Sie die Option 'Kontakte' aus (grün markiert.

7. Nun öffnet sich das Dialogfeld 'Kontakte importieren'. Wählen Sie die Option 'IncrediMail Exportierte Kontakte (csv-Format)' aus (rot markiert) und klicken Sie auf 'Weiter' (blau markiert).

8. Klicken Sie auf 'Datei wählen' (rot markiert), wählen Sie die Datei aus, die Sie auf Ihrem Desktop gespeichert haben, 'IncrediMail Exportierte Kontakte (csv-Format).csv', und klicken Sie dann auf 'Weiter' (blau markiert).

9. Nachdem der Importiervorgang abgeschlossen ist, klicken Sie auf 'Schließen' und fahren wie üblich mit dem Hinzufügen von Adressen zu Ihrem IncrediMail-Adressbuch fort.

10. Hinweis: Weitere Informationen zum IncrediMail-Adressbuch erhalten Sie hier.

Zurück zum Hilfezentrum

Privacy · Contact us · Help
IncrediMail Premium · Letter Creator · IncrediBundle · Gold Gallery

Copyright © 2019 - All rights reserved to IncrediMail Ltd.- Report Copyright Violations