Registrierung des IncrediMail-Codes

Um Ihren IncrediMail-Registrierungscode richtig zu registrieren, gehen Sie einfach wie folgt vor:
  1. Doppelklicken Sie auf das IncrediMail-Desktopsymbol um IncrediMail zu öffnen.

2. Klicken Sie im Hauptfenster von IncrediMail auf das Menü 'Hilfe' und wählen dann 'Registrierungscode eingeben...' aus.

3. Nun öffnet sich das Dialogfeld 'Registrierungscode eingeben'. Geben Sie Ihren IncrediMail-Registrierungscode genau so ein, wie er in der Bestätigungs-E-Mail angezeigt wird, die Ihnen geschickt wurde und klicken Sie auf 'Eingeben'.

4. Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie den Registrierungscode richtig eingeben und achten Sie dabei auf Bindestriche, Unterstriche und Groß- und Kleinschreibung.

Um ausführliche Anleitungen und Screenshots zur Registrierung Ihres IncrediMail-Codes zu erhalten, klicken Sie bitte hier.

Wenn Sie beim Versuch, Ihre Codes zu registrieren, eine Fehlermeldung erhalten, klicken Sie hier.

Wenn Sie Ihren Code erfolgreich eingegeben haben, aber Ihre Premium-Funktionen immer noch nicht nutzen können, klicken Sie hier.

Zurück zum Hilfezentrum

Privacy · Contact us · Help
IncrediMail Premium · Letter Creator · IncrediBundle · Gold Gallery

Copyright © 2018 - All rights reserved to IncrediMail Ltd.- Report Copyright Violations