Q : Comment utiliser la fonctionnalité Pinceau Format ?

R :
La fonctionnalité Pinceau Format est utilisée pour copier des styles de format d'un texte vers un autre. Par exemple, vous pouvez copier le style de format gras, italique et texte coloré en rouge et l'appliquer à un autre texte.

Pour utiliser le Pinceau Format, cliquez simplement avec le bouton gauche sur le texte dont le format est celui que vous voulez utiliser (indiqué en rouge), cliquez sur « Pinceau Format » (indiqué en vert) et mettez en surbrillance le texte auquel vous voulez appliquer le style de format (indiqué en bleu).