Choose Your Language

Cliquez ici pour en voir plus !

Pour l'obtenir maintenant - Cliquez ici !

Arrières-plans pour votre courrier électronique

IncrediMail vous laisse contrôler l'apparence de vos messages électroniques. Exécutez votre sélection à partir d'une liste de centaines d'arrières-plans de messages électroniques pour toutes les humeurs et toutes les occasions. Les destinataires de vos messages électroniques IncrediMail n'ont rien à télécharger pour faire apparaître ces arrières-plans !

moticons

Insérez des binettes et des lettres en mouvement dans le texte de votre message électronique.

Vous avez un nouveau message !

Comment souhaiteriez-vous être averti de la réception d'un nouveau message ? Choisissez un notificateur à partir de notre galerie en ligne et en croissance constante ou choisissez "Notificateur aléatoire" pour être surpris à chaque nouveau message.

Animations
Ajoutez des animations excitantes et vives à votre message électronique (et non en pièce jointe).
Expérience des effets à 3D
Effets à 3D lors de l'envoi, de la réception et de la suppression de votre message électronique.
Signatures manuscrites
Utilisez votre souris pour dessiner et utiliser votre signature manuscrite dans vos messages électroniques.
Sons
Ajoutez divers sons et paroles à vos messages électronique par un simple clic.
Enregistreur du message de voix
Personnalisez davantage vos messages électroniques en ajoutant votre propre voix à vos messages.

Fonctionnalités supplémentaires :
  • Polices uniques
  • Son de frappe au clavier d'une ancienne machine à écrire
  • Prévisualisation des pièces jointes multimedia
  • Capture des animations à partir du Web
  • Fenêtre Flash indiquant la date et l'heure et l'état
        d'avancement du message
  • Positionnement facile de vos images dans votre message
        électronique
  • Correcteur orthographique à la volée
  • Echange simple du contenu graphique entre utilisateurs

• Home · Gallery · Daily · Download

Copyright © 2000 - All rights reserved to IncrediMail Ltd.