Q : Comment installer ou mettre à niveau mon IncrediMail ?

R :
Pour installer ou mettre à niveau votre IncrediMail, veuillez suivre les étapes suivantes :

Remarque : Il n'est pas nécessaire de désinstaller IncrediMail avant la mise à niveau.
  1. Cliquez ici pour télécharger IncrediMail.

2. Remarque : Si vous utilisez Windows XP, le dialogue « Téléchargement de fichier - Avertissement de sécurité » s'ouvre. Cliquez sur « Exécuter » (indiqué en rouge) pour lancer le téléchargement. Une fois le téléchargement terminé, cliquez à nouveau sur « Exécuter » pour lancer l'installation d'IncrediMail.

3. Une fois le téléchargement terminé, le dialogue « Installation de IncrediMail » s'ouvre. Sélectionnez votre langue et cliquez sur « Suivant » (indiqué en rouge).

4. Une fois la procédure d'installation terminée, IncrediMail s'ouvre automatiquement et est prêt à l'emploi.

Retour